注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jessie's Blog

笔端蕴秀临霜写,口齿噙香对月吟

 
 
 

日志

 
 

开篇  

2008-12-22 22:54:16|  分类: 杂谈随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在这样一个寒冷的夜晚,独自看着喜欢的书,几页也好,关于未来概率的论述让我很有一些感触,想了一会。希望晚上的时间可以长一点,可以这样看一看,想一想,也是很自由的。

        突然记起前两天黄昏时从黄鹤楼上看到的长江,雾气蒙蒙,重重笼罩在大江之上,颇有些苍茫之美,在诗人的眼里,该是豪气干宵的,还是情愫万千呢?星星点点的路灯沿大桥蜿蜒曲折,消失在江雾之中,与天色连成一片,远处的山看不清晰,只有灯光像迷雾中的眼睛,一路探寻而去。

        黄鹤楼矗立千年,惯看秋月春风,如果你是一位渊博的老人,能否回答我,千年以来,沧海桑田,世事变幻,人生到底是什么?我们应当怎样过一生?是否每一个不顺心、不如意、不快乐的人,都要学这位沧桑的老人,沉默、思索、智慧,独倚危楼,寒风细细,我们会有更深的感悟,会有更通透的人生。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018